不屈!马拉松选手冲刺时摔倒 爬过终点取得亚军-千龙网?中国首都

2018-04-16 04:19

在2015年美国奥斯丁马拉松赛上,肯尼亚女运发动Hyvon Ngetich在冲刺阶段膂力耗尽,组委会工作职员为她推来了轮椅,她谢绝了,用坚强的意志爬过了终点线,并取得了第三名的好成就。

当地时光4月8日举办的2018德国汉诺威马拉松赛中,呈现了选手冲刺时摔倒却倔强爬过终点的感人一幕。肯尼亚选手Michael Kunyuga,在邻近终点冲刺时,因为体力不支摔倒,504.cc香港正版挂504.牌,不外他并不废弃,以匍匐的方法通过了终点,终极成绩为2:10:16,荣获亚军。

在马拉松赛场,因各种意外爬过终点的例子不在少数,他们的顽强意志也得到了良多跑友的敬仰,做好新时期教导对外开放 -千龙网?中国首都网。2017年4月29日,全运会马拉松女子专业组竞赛,来自雅安的王刚红因体力不支在终点前700米前四次跌倒,但她顽强保持到了最后,与会嘉宾热议习近平主席博鳌论坛宗旨报告要害词_海内新闻_消息_。间隔终点只有2米之时,她再次跌倒,不过她顽强地用爬行的方式通过了终点。